mercredi 16 avril 2014

Financiers aux framboises façon cupcakes




Ingrédients pour environ 10 financiers:

     - 120g. de poudre d'amandes
- 140g. de sucre glace
- 170g. de beurre
-50g. de farine
- 4 blancs d'oeufs
    - quelques framboises fraîches



Recette:


Préchauffer le four à 210°C.
Faire fondre le beurre dans une casserole, le cuire noisette et le faire refroidir.
Mélanger le sucre glace, la farine et la poudre d'amandes tamisés dans un saladier.
Dans un autre récipient, monter les blancs en neige pas trop fermes. 
Incorporer les blancs montés dans le mélange farine, sucre et poudre d'amandes, remuer délicatement.
Rajouter le beurre noisette.
Remplir des moules à cupcakes légèrement beurrés de pâte. Ne remplir qu'à mi hauteur et y insérer au centre deux framboises.
Faire cuire entre 15 et 20 min. 


Bon appétit!!!

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